当前位置:
首页 >> >> 工作动态
省价格认证中心领导到莱芜调研
发布日期:2017-08-09浏览次数:字号:[ ]

      8月4日,省价格认证中心孙延昌副主任一行5人到莱芜物价局调研。莱芜市物价局局长吕翠峰及相关人员参加座谈.

      吕翠峰局长代表莱芜市物价局对省中心领导的到来表示热烈欢迎,对莱芜市物价局基本工作情况作了简要介绍,认证中心主任蔡亮向省中心调研组就莱芜认证工作做了详细的汇报。

      省认证中心调研组对我市认证工作给予了高度评价,并指出部分案卷中存在的不足,使我们对新文书格式规范和档案管理办法实施后的案卷整理工作有了新的认识,提升了我们的业务水平。同时省中心调研组对我们的工作提出了新的要求:一是要开拓思路,结合莱芜实际开展工作;二是要加强宣传,扩大社会认知度;三是要严格程序,依法、依纪、依规提高办案质量。

通过这次调研,使我们认证工作受益匪浅,对各项工作的持续深入开展将起到良好的督促作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统